■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

マルス端末について語ろう☆彡その9

1 名前:名無しでGO!:04/11/25 23:13:51 ID:ba9ajJdM
マルス端末について語ろう☆彡その2
http://hobby.2ch.net/train/kako/1019/10192/1019293306.html
マルス端末について語ろう☆彡その4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1056624662/
マルス端末について語ろう☆彡その7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084518151/
マルス端末について語ろう☆彡その8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1093610937/
あとしらね。荒らしは放置して淡々と削除依頼

501 名前:名無しでGO!:05/02/08 18:48:40 ID:JCuyTymR0

そうだな。
逆にあらしのほうが突っ込みを徹底無視してる。
まぁ向こうが一枚上手かも。

502 名前:名無しでGO!:05/02/08 18:49:45 ID:dyc5fva8O


来たぞ!我らのタタ愚痴マソ♪

シ青フ|<、歓喜の大ジャソプ♪

503 名前:名無しでGO!:05/02/08 18:55:06 ID:RxQvRvQC0
>>525
定期の機能は付いてない
西はIC機能もありましたっけ

>>543
西の窓口と旅行代理店(西日本地区限定?)なら買えるんだよね?


自分的にはリバイバル能登路の都区内→能登91(高崎ほくほく北陸)→津幡→和倉温泉→能登鉄道の乗車券を買いたいやうな
3社連絡してるけど出補対応だったかと

504 名前:名無しでGO!:05/02/08 18:59:06 ID:4Q5xARw30
西の窓口と旅行代理店(西日本地区限定?)なら買えるんだよね?

505 名前:名無しでGO!:05/02/08 19:00:08 ID:DsSaXwYw0

>>552

プラスタタ愚痴の許可があった場合だろが!
このボンクラか!

506 名前:名無しでGO!:05/02/08 19:00:43 ID:coxahIFg0

自分的にはリバイバル能登路の都区内→能登91(高崎ほくほく北陸)→津幡→和倉温泉→能登鉄道の乗車券を買いたいやうな
3社連絡してるけど出補対応だったかと

507 名前:名無しでGO!:05/02/08 19:02:31 ID:bMJlq6Y30
>>554
わがまま言うな!
タタ愚痴様のご決裁に諮ったうえでなければダメだろが!
基本を忘れるな!基本をな!

508 名前:名無しでGO!:05/02/08 19:49:42 ID:egAaPXEE0
今日は早くから滝野川6−66−8が暴れているな、何かあったのか?

509 名前:名無しでGO!:05/02/08 20:12:10 ID:Vb9yG5GT0
>>497
1窓口化の布石です。 馬喰町などは鶯谷のように窓口自体が削減の計画

510 名前:名無しでGO!:05/02/08 20:21:20 ID:IHSqIxXz0
亀レス過ぎるんだよ!
レスはもっと早くつけろや!
何事もタタ愚痴様のようにすばやく行動せないかんのや!

511 名前:名無しでGO!:05/02/08 20:24:14 ID:tOboLAPU0
>>551
俺の言いたい事はのと鉄道区間(和倉温泉〜蛸島)のみの切符がJR西の窓口で出ないって事。
のと鉄道は指定席販売システムがないから結局売れないって事かい?

512 名前:名無し募集中。。。:05/02/08 20:54:34 ID:Rjgkv1SR0
>>559
他社単独の切符が販売できないのはどこも一緒だよ。
旅行会社行けよ。ただ、和倉温泉〜蛸島は和倉温泉の駅で出せるだろ。

513 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:02:28 ID:IHSqIxXz0
タタ愚痴に相談すれば簡単だZE!
ものごと努力をおこたっちゃぁいけないZE!

514 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:37:22 ID:tOboLAPU0
>>560
確かに旅行会社出来るのか。。。
スマソ。

因みに和倉では無理ですよ。
だって西の駅ですから。

515 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:45:01 ID:TBq7QZhm0
先日 恵比寿⇔池袋の回数券を購入したんですが、
経由地が、『中央東』 になっていました。
なぜ『山手』 じゃないんですか?
諸先輩方のご教示をお願い申し上げます。

516 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:48:35 ID:FElm3GNN0
>>562
>因みに和倉では無理ですよ。
>だって西の駅ですから。

ヴァカ発見。

517 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:49:33 ID:qt641MKw0
経由地が、『中央東』 になっていました。
なぜ『山手』 じゃないんですか?

518 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:49:52 ID:IHSqIxXz0
経由地が、『中央東』 になっていました。
なぜ『山手』 じゃないんですか?

519 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:50:13 ID:X8BXx+dF0
経由地が、『中央東』 になっていました。
なぜ『山手』 じゃないんですか?

520 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:51:13 ID:U2+j1hve0

残念だがそれがタタ愚痴様のご意向なのだろう。
ものごとには潔くあきらめなければいけないときもある・・・

521 名前:名無しでGO!:05/02/08 21:57:56 ID:kXaKzL/x0

さすがは神様・タタ愚痴だな!

惚れ直したぜ!!

522 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:01:47 ID:qugjqj1S0

そうだな。世界中で神様を名乗れるのはコインブラとタタ愚痴だけだな!

523 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:08:46 ID:tOboLAPU0
>>564
じゃあ和倉温泉で和倉温泉〜蛸島の能登路の切符を購入してみてくだされ。
まぁさよなら能登路自体が取れたらの話だが。

524 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:14:34 ID:4QPIKdm90
じゃあ和倉温泉で和倉温泉〜蛸島の能登路の切符を購入してみてくだされ。
まぁさよなら能登路自体が取れたらの話だが。

525 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:14:55 ID:UYrSORP50
じゃあ和倉温泉で和倉温泉〜蛸島の能登路の切符を購入してみてくだされ。
まぁさよなら能登路自体が取れたらの話だが。

526 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:15:13 ID:RxQvRvQC0
>>571
その駅発だから他線のみの切符も売るとか言う話でないの?
松田みたいに

松田の硬券どうなったかなぁ

527 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:15:16 ID:yY7UoLZB0
じゃあ和倉温泉で和倉温泉〜蛸島の能登路の切符を購入してみてくだされ。
まぁさよなら能登路自体が取れたらの話だが。

528 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:16:10 ID:RgPzFzHS0
>>575

ま、そんなことタタ愚痴の手にかかればハナクソほじるより簡単なことだな!

529 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:18:03 ID:/K1QgPQK0
>>574

とっくにあぼ〜ん、だろ?
おまいそんなことも知らないで収集家やってんのかよ?
タタ愚痴にでも弟子入りしたら?


530 名前:名無し募集中。。。:05/02/08 22:20:30 ID:Rjgkv1SR0
>>574
使い切った後で軟券、もしくはマルス改修とかかな…。
とりあえず硬券でなく軟券を使うとか何とか。
今度松田行ったら確認してきますね。

531 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:24:07 ID:kfunkLBy0

>>577タタ愚痴に弟子入りするにはどうしたらいいんだ??

532 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:24:49 ID:N2jKMxIR0
他社単独の切符が販売できないのはどこも一緒だよ。
旅行会社行けよ。ただ、和倉温泉〜蛸島は和倉温泉の駅で出せるだろ。


533 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:25:23 ID:TVKVMH1F0
1窓口化の布石です。 馬喰町などは鶯谷のように窓口自体が削減の計画

534 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:26:11 ID:OkEQAvj40
じゃあ和倉温泉で和倉温泉〜蛸島の能登路の切符を購入してみてくだされ。
まぁさよなら能登路自体が取れたらの話だが。

535 名前:名無しでGO!:05/02/08 22:27:37 ID:L1eo5azK0
>>582

だ・か・ら〜♪

んなことタタ愚痴に頼めば簡単なんや!

くちゃくちゃ言ってるんでねぇよ!

536 名前:473:05/02/08 23:17:42 ID:d3aUBZpV0
乗車券じゃないけど、中野・西船橋でメトロ単独の定期券が買える。
おそらく、和倉温泉でものと鉄道単独の定期券が買えるのでは?
買えるのなら、乗車券も発券できる可能性はある。
ただ、発券できても発売できない可能性はあるな。
のと鉄道に乗車の場合は、車内精算するように言われる鴨。。

537 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:23:01 ID:WnRJHW5F0
おそらく、和倉温泉でものと鉄道単独の定期券が買えるのでは?
買えるのなら、乗車券も発券できる可能性はある。
ただ、発券できても発売できない可能性はあるな。

538 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:23:41 ID:hHb2CyyA0
>>585

だ・か・ら〜♪

んなことタタ愚痴に頼めば簡単なんや!

くちゃくちゃ言ってるんでねぇよ!

539 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:24:16 ID:UFYBuwWQ0
経由地が、『中央東』 になっていました。
なぜ『山手』 じゃないんですか?

540 名前:名無し募集中。。。:05/02/08 23:25:57 ID:Rjgkv1SR0
>>585
んー、それは無いんじゃない?
調べたら和倉温泉は自動券売機券しか社線のはないみたいだぞ
ただ、端末でも出せるかもしれないけど。
そういえば紀州鉄道・御坊はは車掌用のハンディーで出すんだっけな。

541 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:26:43 ID:BoiyScix0
乗車券じゃないけど、中野・西船橋でメトロ単独の定期券が買える。
おそらく、和倉温泉でものと鉄道単独の定期券が買えるのでは?
買えるのなら、乗車券も発券できる可能性はある。
ただ、発券できても発売できない可能性はあるな。
のと鉄道に乗車の場合は、車内精算するように言われる鴨。。

542 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:27:06 ID:8NaL68lu0
調べたら和倉温泉は自動券売機券しか社線のはないみたいだぞ
ただ、端末でも出せるかもしれないけど。

543 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:27:31 ID:0+QF8gmD0
ただ、端末でも出せるかもしれないけど。
そういえば紀州鉄道・御坊はは車掌用のハンディーで出すんだっけな。

544 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:30:24 ID:G5XAtk7J0
>>591

紀州もごぼうもタタ愚痴が現地で関係者が難渋している様子を見るに見かねて本社に掛け合ったんだよ!
いまではタタ愚痴は現場では神様扱いだ。
タタ愚痴って現代の二宮尊徳だ罠!!

545 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:31:01 ID:tOboLAPU0
とりあえずJRの駅では指定券に関しては指のみで出るけども、
のと鉄道の急行券が出ない状態。
だから売り出せない。

旅行会社で大人しく買いまつ(´・ω・`)

>>586
頼んだら発売までには改善される訳?

546 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:31:08 ID:OR+/Gje60
んー、それは無いんじゃない?
調べたら和倉温泉は自動券売機券しか社線のはないみたいだぞ

547 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:31:53 ID:+KTd5hNW0
おそらく、和倉温泉でものと鉄道単独の定期券が買えるのでは?
買えるのなら、乗車券も発券できる可能性はある。

548 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:32:45 ID:ZOpZEK7V0
とりあえずJRの駅では指定券に関しては指のみで出るけども、
のと鉄道の急行券が出ない状態。

549 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:34:58 ID:G0mRcV/60
同じ指は指でも、タタ愚痴の場合はどんなに凛と澄ました無理目の女も指一本で錯乱状態にさせちゃうことができるんだよ!

凄いよな!それってさ!

550 名前:名無し募集中。。。:05/02/08 23:35:58 ID:Rjgkv1SR0
>>593
連絡急行券なら出るでしょ?
社線完結だったら無理だけど。

551 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:36:50 ID:DTvO7bBS0
599タタ愚痴♪

552 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:37:33 ID:DTvO7bBS0
600タタ愚痴♪♪♪♪♪♪

553 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:38:52 ID:8ccmTw/z0
連絡はタタ愚痴の指摘がきっかけで出るようになったんだ。
さあ、滝野川に向かって皆で拝礼しようZE!

554 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:43:23 ID:UHkcZHq40
>>601

なるほど、そうだったんか。
いつの間に出るようになったのかと思ってたら。
さすがは多愚痴♪

555 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:43:45 ID:tOboLAPU0
>>598
連絡急行券なら出ます。

蛸島まで行くのにJRとのと鉄道の急行券代が二重に掛かるのが嫌なもんで。。。

556 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:44:49 ID:aliuWA+N0
連絡急行券なら出るでしょ?
社線完結だったら無理だけど。

557 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:45:17 ID:vYlqHUWx0
とりあえずJRの駅では指定券に関しては指のみで出るけども、
のと鉄道の急行券が出ない状態。
だから売り出せない。

旅行会社で大人しく買いまつ(´・ω・`)

558 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:45:58 ID:NsIMU6yg0
んー、それは無いんじゃない?
調べたら和倉温泉は自動券売機券しか社線のはないみたいだぞ
ただ、端末でも出せるかもしれないけど。
そういえば紀州鉄道・御坊はは車掌用のハンディーで出すんだっけな。

559 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:46:56 ID:u5CF/26g0
>>603
乗車券じゃないけど、中野・西船橋でメトロ単独の定期券が買える。
おそらく、和倉温泉でものと鉄道単独の定期券が買えるのでは?
買えるのなら、乗車券も発券できる可能性はある。
ただ、発券できても発売できない可能性はあるな。
のと鉄道に乗車の場合は、車内精算するように言われる鴨。。

560 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:48:42 ID:XZXNrYw60

タタ愚痴ってのと鉄道何回くらいいったんだろ?

561 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:49:21 ID:gNz/7P/G0
>>607
調べたら和倉温泉は自動券売機券しか社線のはないみたいだぞ
ただ、端末でも出せるかもしれないけど。
そういえば紀州鉄道・御坊はは車掌用のハンディーで出すんだっけな。

562 名前:名無しでGO!:05/02/08 23:50:59 ID:XZXNrYw60

紀州もごぼうもタタ愚痴が現地で関係者が難渋している様子を見るに見かねて本社に掛け合ったんだよ!
いまではタタ愚痴は現場では神様扱いだ。
タタ愚痴って現代の二宮尊徳だ罠!!

563 名前:名無しでGO!:05/02/09 03:07:45 ID:w2AC8wf30
>>563
厳密な経由は(池袋)山手(新宿)中央東(代々木)山手(恵比寿)なんだけど、
山手は省略するってルールがなかったっけ?

564 名前:名無しでGO!:05/02/09 13:27:01 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

目指せやゴール、迷電垢酒♪

565 名前:名無しでGO!:05/02/09 13:29:06 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

目指せやゴール、禾■♪

566 名前:名無しでGO!:05/02/09 13:30:10 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

目指せやゴール、奇破愉児♪

567 名前:名無しでGO!:05/02/09 14:20:18 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!野喪吐♪

568 名前:名無しでGO!:05/02/09 14:21:34 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!t@s♪

569 名前:名無しでGO!:05/02/09 14:23:00 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!シ青フ|<♪

570 名前:名無しでGO!:05/02/09 15:34:13 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!金無い♪

571 名前:名無しでGO!:05/02/09 15:35:03 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!汚ヲタ似♪

572 名前:名無しでGO!:05/02/09 15:35:47 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!ケケ打血♪

573 名前:名無しでGO!:05/02/09 17:00:10 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!豆苦労死♪

574 名前:名無しでGO!:05/02/09 17:01:01 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!男毛♪

575 名前:名無しでGO!:05/02/09 17:01:53 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!浮霊霊♪

576 名前:名無しでGO!:05/02/09 18:07:08 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!なかむら♪

577 名前:名無しでGO!:05/02/09 18:07:51 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!おばけもん♪

578 名前:名無しでGO!:05/02/09 18:08:46 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!五部林♪

579 名前:名無しでGO!:05/02/09 19:26:08 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!詐詐奇♪

580 名前:名無しでGO!:05/02/09 19:27:45 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!利募部♪

581 名前:名無しでGO!:05/02/09 19:28:34 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!タタ魔ノリ♪

582 名前:名無しでGO!:05/02/09 20:26:05 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!タタ毛堕♪

583 名前:名無しでGO!:05/02/09 20:26:52 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!茶位豆♪

584 名前:名無しでGO!:05/02/09 20:28:16 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、運命の一戦♪

勝利を捧げろ!消流減♪

585 名前:名無しでGO!:05/02/09 21:25:45 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

迷電垢酒、万歳!

586 名前:名無しでGO!:05/02/09 21:32:15 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

禾■、万歳!

587 名前:名無しでGO!:05/02/09 21:33:52 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

奇破愉児、万歳!

588 名前:名無しでGO!:05/02/09 22:25:28 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

野喪吐、万歳!

589 名前:名無しでGO!:05/02/09 22:26:30 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

t@s、万歳!

590 名前:名無しでGO!:05/02/09 22:27:46 ID:At+QgoH0O


タタ愚痴、勝利だ!

シ青フ|<、万歳!

591 名前:名無しでGO!:05/02/10 15:24:13 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

金無い、万歳!

592 名前:名無しでGO!:05/02/10 15:26:10 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

汚ヲタ似、万歳!

593 名前:名無しでGO!:05/02/10 15:27:45 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

ケケ打血、万歳!

594 名前:名無しでGO!:05/02/10 18:17:43 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

豆苦労死、万歳!

595 名前:名無しでGO!:05/02/10 18:18:25 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

男毛、万歳!

596 名前:名無しでGO!:05/02/10 18:20:11 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

浮霊霊、万歳!

597 名前:名無しでGO!:05/02/10 20:15:48 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

なかむら、万歳!

598 名前:名無しでGO!:05/02/10 20:16:49 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

おばけもん、万歳!

599 名前:名無しでGO!:05/02/10 20:17:56 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

五部林、万歳!

600 名前:名無しでGO!:05/02/10 22:01:27 ID:k7syvwW2O


タタ愚痴、勝利だ!

詐詐奇、万歳!

181.54 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)