■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-

【感熱化】マルス・POS端末券総合報告スレA7【MARS】

1 名前:名無しでGO!:2008/12/05(金) 23:49:32 ID:LLr7bU5y0
MEXの導入で地方のマルスにも感熱化の危機が迫る東、MR32へ続々更新の西と九、借り物だけど感熱MV40導入の四、TOICA・Kitacaがエリア拡大したらきっと置き換え海と北のマルスたち。
さあここに協力仕合い、感熱マルス券の魔の手から逃れよう!希少になりつつある熱転写の報告も忘れずに。

前スレ 感熱マルス券販売箇所を報告するスレ@6発行
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/train/1224514982/

○参考になるサイト○
マルス設置駅まとめ
 ttp://jr-mars.dyndns.org/
JRの切符収集情報ライブラリー
 ttp://homepage2.nifty.com/mars/
みどりの窓口営業時間(情報が古いが役に立つ)<注>最新情報ではありません。
 ttp://saitamamin.hp.infoseek.co.jp/tetsudobus.htm
過去ログ・うp画像保管
 ttp://2log10.web.fc2.com/2ch/train/thermal/

701 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 01:19:03 ID:kmR41m/K0
(空)1 羽田UMR31
(空)1 羽田VMR31発行
http://imepita.jp/20090106/792180

702 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 16:18:22 ID:H/dFJEw10
羽越線村上・鶴岡、中央線上野原、南武線南多摩
 上記各駅はMV端末導入済

703 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 17:31:30 ID:aS/JdYruO
>>634
今日、大崎駅M1の切符にスタンプ押してもらったらインクが滲んだのでおかしいなと思ってよく見たら感熱紙だった…
ちなみに、発券日は12/27

704 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 18:33:07 ID:tZw//4A10
>>703
そういやどっかのブログに大宮駅のMVで間違って感熱紙が使われていたことがあったよな。
感熱紙に熱転写印刷するのは問題はないが、無効印のインクが滲んだり乾きにくいのがorz

東京近郊がほぼ感熱化されたから、間違えたんだろう。

705 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 19:31:02 ID:16safWmE0
札幌のMVでもあったよ.
その後別の駅で席を移動して今は手元にないが.

706 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 20:22:26 ID:H/dFJEw10
21.-1.-7
新大久保駅M1 ※1/23をもって営業終了(既出)
新日本橋駅M1
馬喰町駅M1
南千住駅M1 ※3/12更新?聞いたけどよく覚えてないorz
金町駅M1

707 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 21:10:18 ID:wgOK78MgO
>>701
羽田Vってどこの窓口?

708 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 21:53:58 ID:djAZaDtEO
羽田空港第2ビルじゃない?TとUは第1ビルだったはずなので。

709 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 22:08:44 ID:Eung+GBNO
第1は
(空)1羽田TMR31
(空)1羽田UMR31
(空)1羽田VMR31

第2は
(空)2羽田TMR31
(空)2羽田UMR31
(空)2羽田VMR31

じゃなかったっけ

710 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 22:12:55 ID:Eung+GBNO
あと、TとUは地下の丸いポールのところで、Vは、1か2階くらいにある旅行センターみたいなとこじゃなかったっけ
間違ってるかもしれない…記憶がはっきりしてなくてスマン

711 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 22:45:06 ID:TTLU+et30
>>704
広島駅B-POSでもあったよ
用紙が黄色いからすぐわかる

712 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 22:54:57 ID:Ny8/88nb0
東のサイトのVPの営業時間欄に
※当店では、えきねっとでお申込みいただいたきっぷはお受取りいただけません。
※当店では、回数券類のクレジットカードでのご購入ができません。
って書いてあるのは、びゅうネット端末のみの駅みたいだね。MEMがあるところは書いてない。

713 名前:名無しでGO!:2009/01/07(水) 23:55:32 ID:wgOK78MgO
>>708-710
サンクス。近々羽田に用があるので、こちらでも調べてみるよ。

714 名前:701:2009/01/08(木) 02:11:26 ID:sDzMsD530
>>707-710
各窓口は次のとおり

(空)1 羽田UMR31=第1ターミナル案内所7
ttp://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/tenant/detail/22.html

(空)1 羽田VMR31=第1ターミナル案内所6
ttp://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/tenant/detail/47.html

715 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 03:47:11 ID:Zwf3IOVb0
12/28
岐阜MV1 (MV35) 下呂駅MR (MR20) 高山駅MR1 (MR20)
富山駅@1 (南口) 高岡駅−南口@5 伏木駅# 氷見駅#1 金沢駅@5

12/29
西金沢駅#

12/30
福井駅@4 敦賀駅@1

12/31
若狭和田駅001
東舞鶴駅@2 福知山駅@2 姫路駅MV31 (東口外) 姫路駅@15 (中央改札外) 姫路駅W10 (新幹線乗換口)
西明石駅W1 須磨海浜公園@1 島本駅@1 島本駅MV31 (東)桂川駅@1 東)桂川駅MV1 大阪駅@93
新大阪駅MR977 (乗換口の在来線側から見て一番右にある海の窓口 MR32) 新大阪駅MV814 (中央入口近くの海持ち MV30)
新大阪駅MR908 (中央入口正面の、西と海が両方あるところの海の窓口 MR32) 新大阪駅W60 (東口近くの西窓口)

1/1
稲荷駅001

716 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 06:56:25 ID:aelcC16NO
1/5
阿佐ヶ谷駅M1

717 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 09:12:57 ID:epSIMiTPO
>>714
旅行センターみたいなのは1階だったのか
もう少し上と勘違いしてたわ
ちなみに小田急ロマンスカーとかも扱ってるよね

新大久保は閉鎖なわけだが、十条・板橋・新日本橋・馬喰町は大丈夫かね…

718 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 09:37:29 ID:fpXBVqcOO
>>717
なんでも勝手に閉鎖にするな。

719 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 10:55:23 ID:CWhhpZFy0
まぁ山手線中利用者28位だからしかたないか。
指定席券売機で発券できればいいんだけど。。。

720 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 11:23:43 ID:n5GcyaIx0
まとめサイトにMVで入場券が買える駅もまとめてほしい・・・

721 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 11:27:59 ID:CWhhpZFy0
>>720
http://homepage2.nifty.com/mars/term-mv.html
これでどう?

722 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 11:46:46 ID:LB8N7WNEO
>>717
まだ閉鎖する候補駅、いくつかあるみたいだよ?ま、あの会社は
窓口一つをMVで十分賄えると幹部が考えてるからなw

幹部が鉄道以外にご熱心なのも要因だが・・

723 名前:706:2009/01/08(木) 12:08:52 ID:SC3+m84v0
>>719
28位とはいえ、乗車人員36,133人(大久保24,373)。
新横浜を除けば今までの閉鎖駅で最も利用者が多いし、
既に閉鎖済の大久保から新大久保に誘導していたことを考えれば他の駅も心配だね。

なお、新大久保駅の利用者は東京支社管内で窓口営業中の
馬喰町、新日本橋、板橋、十条、南千住、北小金、八丁堀、南柏、我孫子より多い。
昨日行ってきたけど、南千住は端末更新確定済、他の訪問駅は特に返答なし。

昨日の書き忘れ
21.-1.-7
十条駅M1
板橋駅M1

724 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 12:11:49 ID:JnLyzUsxO
新日本橋、馬喰町って東京支社だったんだ
千葉支社だとばかり思いこんでた

725 名前:720:2009/01/08(木) 12:27:10 ID:SywLHjf/0
>>721
それがあるのは知ってるけど、ここに投稿してもらえるならまとめサイトにも載るし、いいかなと思って。

726 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 12:53:22 ID:CWhhpZFy0
>>723
南千住更新いつか言ってた?

727 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 13:18:20 ID:SC3+m84v0
>>726
>>706にも書いたけどよく覚えてないorz

728 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 13:31:47 ID:CWhhpZFy0
>>727サンクス。
更新時期とかをカレンダー風にまとめてくれればわかりやすいよね。
そんな頻繁じゃないけど。
そんなサイト知ってる人いない?

729 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 13:33:51 ID:epSIMiTPO
東海から発券手数料として毎年何百億も貰ってるんだから、少しはセブン銀行みたいに手数料ビジネスに走ってもいいと思うんだがね

730 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 13:39:18 ID:epSIMiTPO
>>728
更新日はどこでも教えてくれるわけでもないから…
それくらいのことなら人任せにせずに、投稿された情報を自分でまとめたら?
俺は営業時間・端末・予定とかすべてエクセルで端末設置全駅リストにまとめてるよ

731 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 14:34:41 ID:JnLyzUsxO
それをみんなのために公開すれば有意義なのでは?

鉄ヲタは基本、あなたのように
自分さえよくて、知り得た情報を出し惜しみする傾向があるね。

732 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 15:02:00 ID:epSIMiTPO
>>731
公開してもいいが、俺はまとめサイトの管理人さんのようにずっと管理は出来ない…管理運営するほど時間は無いし、手立てもない
データ管理を人任せにして、自分は表をネットに流して、はい終わりなんて無責任なことは出来ないだろ

733 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 15:04:12 ID:epSIMiTPO
だいたいあなたのようにとか、勝手に決めつけないでいただきたい
こちらも感熱化・予定日・営業時間など、これまでずっと投稿してきてる
結局人に頼ってばかりで自分が何もしていないのはかえってあなたでは?

734 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 15:11:10 ID:swPjaObfO
>>733
禿同

人に頼りすぎるのはよくないよな。
皆、仕事とかを割いてまで趣味に走れないし、趣味はあくまでも趣味に過ぎない。
他人に頼る前に自分が動くべき。その上で、分からない所があれば、協力すればいい。

735 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 15:12:15 ID:fpXBVqcOO
>>733
なにコイツえらそうに

736 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 15:18:56 ID:/pAsKGpW0
>>735
いいんじゃない?えらそうでも。反駁なんか偉そうにしてなきゃ、できたもんじゃないしw
腰の低い反駁じゃ議論にもならんだろ
漏れはあながち >>732-734 は正しいと思うが
>>732-733>>730 にもある通り、投稿された情報を自分でまとめてるんでしょ
それなら公開されなくても漏れ自分でできるお

737 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 16:44:14 ID:MQFWywJzO
新橋提セMM3発行

マルスが三台並んでいます。

738 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 17:07:43 ID:fpXBVqcOO
>>733
嫌なら書き込まなければ済むこと。
勝手に情報書き込んだくせに。馬鹿者

739 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 17:55:01 ID:JnLyzUsxO
人に言ってて>>733も決めつけそのものだね。

自分は券趣味関係以外のことでも
どんな情報でも出し惜しみしたことないよ。
どこかの1人にでも役に立ったらそれで満足だし

740 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 18:01:47 ID:swPjaObfO
>>739
人それぞれに考え方があることを忘れるなよ。
何よりまず、自分で調べることが大切。情報提供なんて、善意にすぎない。

741 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 18:05:32 ID:VCeIHgfjO
切符ヲタは所詮上から目線。
何言っても無駄。

742 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 18:36:37 ID:fpXBVqcOO
>>740
だったら情報書き込むなよ。大馬鹿者が。

743 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 19:06:15 ID:swPjaObfO
情報を書き込むのが嫌かどうかは個人の判断。
あなたに指図される筋合いはないし、大馬鹿者呼ばわりされたくない。

744 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 19:21:34 ID:2nsDhu9o0
ここはいつから釣堀になったんだ?

745 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 19:33:20 ID:epSIMiTPO
>>739
決めつけられたから同じことをわざわざしたってことも分からんのかい
誰が情報の出し惜しみなんかしてるっていうんだ?
以前にも書いてあるように、「このスレに投稿された情報」を自分なりにまとめてるだけなんだが
それだったら同じことをまとめさんがやってるわけだし、新たな情報があるわけでもない
むしろ新たな情報があれば投稿しているよ、こちらも他の投稿に頼ってるわけだしさ
更新とかの新しい情報を自分で全て調べろって言ってる訳じゃないんだからさ
このスレに書き込まれたことを簡単にまとめるくらい(ここでは更新予定カレンダーだっけか)、自分の力でどうにでもなるだろって話
ここんとこ、ちょっとまとめさんに何でもかんでも頼りすぎてる気がするんだよ

746 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 19:44:14 ID:QfvStrlbO
長野駅MEM-2
豊科駅MEM
豊科駅V
白馬駅MEM
白馬401
信濃大町駅MEM

長野は安泰かと思いきや、南小谷駅A1…orz

黒姫駅MEM
関山駅MEM
直江津駅MEM2
直江津駅MV1
筒石駅001
柏崎駅MEM2
長岡駅A2

747 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 19:46:01 ID:QfvStrlbO
スマソ、書き忘れたが白馬は領収書記載の窓口番号

併設の出札POSは知らん

748 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 20:20:56 ID:bp/vaTDZ0
>>745
気に入らなければ、無視すればいいだけの事。
それも出来ない大馬鹿者君。

749 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 22:48:24 ID:UwXzXP+T0
>>720
もしみんなが投稿してくれるならまとめるけどね。

750 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 22:58:53 ID:SC3+m84v0
>>746
エェ・・・orz

751 名前:名無しでGO!:2009/01/08(木) 23:58:32 ID:1YHO1qeM0
篠ノ井駅MEM2発行

752 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 00:07:00 ID:BqWz7MDa0
>>746は間々田の仕業。

753 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 00:25:23 ID:oZhkRIuO0
>>752
まあまあそうあせらずに
>>746
南小谷駅A1のうpをお願いします

754 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 00:38:56 ID:p/V7T34t0
>>746
白馬401って臨時窓口でおk?
確か滅多に開かないんだよね。

755 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 07:29:10 ID:GPwV8Z4NO
>>754
>>747

756 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 13:41:39 ID:uGUAMYlsO
とっとと感熱紙になってしまえ

757 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 14:05:16 ID:Kq45I7WQ0
そういえば、錦糸町うpしました
って報告忘れました。
画像なし、ってことだったんで・・・

A1とA2が南口で、A3が北口です。

ところで、千葉駅ですが、カウンターは3つあり、
一番左側はなかなか開かないようです。
真ん中と右側は買ったことがあり、いずれもMEXでしたが、
MEMはどこかにあるのでしょうか。左側なのでしょうか?

西口は夜に一回行ったことはありますが、
窓口はなかったと記憶しております。

758 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 14:40:53 ID:SbZ6px0lO
>>756
間々田君乙

759 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 17:48:09 ID:krbtauaBO
間々田君大暴れ(´,_ゝ`)プッ

760 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 19:16:42 ID:mkjI+cK20
初歩的質問でゴメン。
MV35って感熱?それとも転写?

761 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 19:47:01 ID:oZhkRIuO0
MV35は熱転写だよ
詳しくは>>2-3をごらんあれ

762 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 20:33:02 ID:6Q3hUk8G0
ってか>>718には突っ込まないほうがいいのかな?

763 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 21:20:05 ID:mkjI+cK20
>>760
サンクス。

俺さ、思うんだけど窓口で並んでると、必死にMV端末に誘導させようとしてる
人いるんだけど、そいつらに端末のやりかた教えてやったほうがいいんじゃ
ね?って思うんだけどどうなのかな?

年末、常磐・取手で3回も聞かれた。

764 名前:763:2009/01/09(金) 21:20:44 ID:mkjI+cK20
>>760>>761の間違い

765 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 21:38:19 ID:oZhkRIuO0
クレクレで申し訳ありません。
久留里線の入場券購入を考えていますが、久留里・横田は当務駅長以外に駅員さんはいるのでしょうか。
もしいないようであれば停車時間には窓口は営業していないでしょうか・・・
どなたかご存じの方がいらっしゃいましたらお教えください。

766 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:38:16 ID:I8g3gXlB0
>>765
基本1人勤務だと思う。
駅員はタブレットの交換などでホームに出てしまうため窓口は休止になってしまう場合が多い。

767 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:38:59 ID:I8g3gXlB0
>>766
連続でスマンが、馬来田でも入場券の購入は可能。

768 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:42:15 ID:oZhkRIuO0
>>766-767
ありがとうございます
馬来田は簡易委託なので、停車時間も少なく、一旦途中下車する予定です(汗)
久留里はみどりの窓口設置ですが、営業の方はいらっしゃらないのですかね

769 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:47:21 ID:NICtSMpX0
>>768
列車交換待ちの間に買おうなんてせこいんだよ。死ねよ。

770 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:50:21 ID:2OsHsBxBO
最後が余計

771 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:57:43 ID:caxRSIK/O
また嵐か 最近よく変なのが沸くな

772 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 22:59:37 ID:NICtSMpX0
>>770
少しは駅員の事を考えろ。てめぇも死ね。
>>771
ついでに貴様も死ね。

773 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:11:59 ID:V696VB4c0
何なんだ???死ねが大好きなんだね、本当に。

774 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:20:18 ID:kRwb+PNd0
>>768
馬来田は交換駅じゃないから、停車時間はせいぜい30秒だね。
下りなら馬来田まで列車→横田までバス→久留里方面の列車と
うまくいけば1本早く進めるかも。

775 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:29:53 ID:SaywGNgB0
>>773
ウンコ

776 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:31:29 ID:I8g3gXlB0
>>768
基本的に折り返しの車掌が居たりするだけだから。
端末使える駅員は1人だけ。

777 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:39:20 ID:oZhkRIuO0
久留里線の件、ありがとうございました。
バス使用を考えてみます。なにぶん、1時間に一本の上、タブレットですからね・・・

778 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:40:14 ID:kRwb+PNd0
>>777
もし余裕があればついでに営業時間もヨロ

779 名前:名無しでGO!:2009/01/09(金) 23:59:29 ID:Kq45I7WQ0
・稲毛の画像、まとめ頁にうpしました。
・初めて津田沼の一番左が開いてるのを見ましたが、やっぱMEXでした。
  09/1/9 津田沼駅A3発行

780 名前:名無しでGO!:2009/01/10(土) 00:17:51 ID:nUFXKjTx0
>>770-771
荒らしはスレの雰囲気をかき乱すことを目的としてるんだから
思わず「なんだこいつ」と反応してしまってかき乱されてしまったあなた方の負けです。
荒らしはスルーすることを覚えてください。

781 名前:名無しでGO!:2009/01/10(土) 19:02:28 ID:8SzT9X3BO
今日確認分
中央東線・辰野…MEM
両毛線・前橋…MEM


昨日確認分
JR京都線・新大阪…MR12W(在来線改札口横の西日本窓口)
中央西線・藪原(簡易委託)…MR20(入場券発売可能)

782 名前:名無しでGO!:2009/01/10(土) 19:10:09 ID:eU1Fpf2p0
JR東海新大阪駅
乗換え改札口と新幹線内精算所はMR32になってました

783 名前:名無しでGO!:2009/01/10(土) 21:37:41 ID:Qm/UeSzZ0
ER端末ってまだ入場券には対応していないということでOK?

784 名前:名無しでGO!:2009/01/10(土) 23:00:23 ID:aP0MlZZBO
>>783
おk

785 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 08:28:08 ID:fDnZN0+xO
春は奈良線の京都〜宇治までの間の委託駅にPOSからMR32を投入するのか?

あかはるが今期限りでこのエリアが販売終了みたいなので。
西日本ジェイアールサービス稲荷駅委託駅員による。

786 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 08:37:09 ID:2baucMKhO
あかはる=常備券の18切符?

787 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 08:53:25 ID:NdtfA2u/O
>>785
POSで出せるようになるという話もあるし、おおさか東線のようにMV入れるという噂もある。
現状様子見としか。

788 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 13:48:26 ID:fDnZN0+xO
亀戸

MEX

789 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 15:21:09 ID:yh60ThWDO
>>785
マルスを入れるなら主要駅にMR32を入れて、玉突きでMR12Wを入れるパターンかと。

790 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 15:51:07 ID:wSCyx1sX0
jr東海 京都駅八条東口 熱転写健在
 21.-1.10 京都駅MR931発行

JR東海ツアーズ京都駅2階 MR20とMR12の違いはわかりません (> <)
熱転写です
 21.-1.10 ○JT京都MR8発行

○日Tis博多 うpしました
 

791 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 19:01:06 ID:/sZgQWYFO
1月11日現在

登別駅(MR12)
http://imepita.jp/20090111/677890

東室蘭駅MR(MR12)
http://imepita.jp/20090111/678310

洞爺駅(MR12)
http://imepita.jp/20090111/677440

伊達紋別駅(MR12)
http://imepita.jp/20090111/676950


画像粗くてごめんなさい。

792 名前:名無しでGO!:2009/01/11(日) 23:28:08 ID:zE4aUHDv0
1/10
新日本橋駅(MR20)、馬喰町駅(MR20)、五井駅(MEM)、岩井駅(MEM)
1/11
君津駅(MEM)、姉ヶ崎駅(MEM)
この辺は変わりなし。

793 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 02:39:28 ID:4wptDoCS0
長者原 MR20
新しいディスプレー置かれていたから、もうじき置き換え近し。
但し、印字不良。

794 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 08:38:08 ID:dK6pdnlOO
>>790

JR東海ツアーズがMR12は有り得ないですよ。

795 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 18:11:07 ID:dvi2mgXL0
>>794
プリカット紙のMR11なら静岡県の店舗にあったがな。

796 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 18:57:29 ID:L4t/dXxG0
すべて、1月12日現在。
駅にあるすべての端末を確認したわけではありません。
東中野・・・MR32
東小金井・・・MEX
武蔵小金井・・・MEX
国分寺・・・MEM
西国分寺・・・MEM
国立・・・MEX
立川・・・MEM
日野・・・MEM
豊田・・・MEM
八王子・・・MEM
西八王子・・・MEM
高尾・・・MEM
四方津・・・MEM
鳥沢・・・MEM
猿橋・・・MEM
大月・・・MEX

797 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 18:57:53 ID:L4t/dXxG0
>>796の続き
川崎・・・MR32
尻手・・・MR32
大森・・・MR32

798 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 19:07:21 ID:o2G4oofpO
>>796
東中野変わったの?昨日まではMR20だったけど…

799 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 20:10:02 ID:DAwSIMtJO
結城・・・MV35

800 名前:名無しでGO!:2009/01/12(月) 21:08:23 ID:L4t/dXxG0
ホントすまん。
東中野・・・MR20
すいませんでした。

201.80 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)